이제야 후기겸 인사 합니다. > 여행후기

본문 바로가기

게시판

​ 여행후기  

여행후기

이제야 후기겸 인사 합니다.

페이지 정보

작성자 윤순태 작성일15-01-03 17:43 조회2,697회 댓글1건

본문

잘게시죠.
다녀온지 벌써 한달이 지나네요.
해도 지나고...

아이다호에서 인디안 보호구역등 사막에서 있다 
선생님댁에서 이틀은 진짜 꿀처럼 달콤하게 잘 쉬었다 갔네요.
오랜만에 문명의 포근함과 함께 휴식하고... 
특히 헐리우드에서의 점심은 영원히 잊을수없을것 같네요.
다른것도  맛있었지만  특히 연어 초밥인가요...
그맛은 영원히 못잊을것같네요.
그리고  선생님의 무둑둑함속의 배려도...
혹시 경상도 분아니신가요.
경상도 사람들이 표현을 잘 못하고 무뚝뚝 한데...^^

다음에 또 가게 되면 필히 찿아가겠습니다.
혹 한국에 오시면 연락 주세요. 
우리도 방 많아요.  소주 한잔도 하고요...

참 선생님이 부탁하신거  부쳤습니다.

그곳에서의 여정에 모든일정이 알차게 마무리가 잘됬네요.

고맙웠습니다.

참 그때 같이 머물렀던 목사님 부부 사진도 전해 드려야 하는데...
연락 모르시죠.   헐리우드에서 촬영했는데... 
내려와서 드려야 하는데 못드렸네요...

새해 복마니 받으시고 건강하세요.

12월초에  머물렀던  윤순태 배상

댓글목록

가자LA님의 댓글

가자LA 작성일

LA 의 심 의 상입니다.

새해에는 더 건강 하시고 평안 하시길 기원합니다.

염치없게 드린 부탁 잘 처리해 주셔서 감사합니다.

연락 드릴 방법이 없어서 마음으로만 감사하고 있었는데.

고맙습니다.

목사님 내외분은 12월 31일에 가셨습니다.

연락처라도 찾게되면 알려 드리겠습니다.

작은 일에 넘치는 감사의 글 받아 괜히 겸연쩍습니다.

언제고 오세요. 그땐 시간내어 맥주든 소주든 한잔 하시지요.

건강 하세요.

심 의 상 드림

회사소개 Copyright © gajaLA.com All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기